Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

На Николаевщине пьяная мать избила 10-летнго сына: ребенок сбежал и не хотел идти домой
На Николаевщине пьяная мать избила 10-летнго сына: ребенок сбежал и не хотел идти домой
Вечером 10 февраля в полицию сообщили об избиении 10-летнего ребенка пьяной матерью. Патрульные провели с женщиной профилактическую беседу, но ребенок категорически отказался оставаться и ушел к соседям.

Об это сообщают «Николаевский новости».

На следующий день об инциденте сообщили в службу по делам детей администрации Центрального района. Специалисты выехали на проверку бытовых условий проживания семьи и проведение разъяснительной беседы с родителями. Однако дома никого не оказалось. По словам соседей, женщина пошла пить к друзьям. Сведений о том, где в это время находился мальчик, не было.

Представители службы и ювенальной полиции нашли ребенка на улице грязного, голодного, с синяками и царапинами. Мальчик попросил защиты и категорически отказался возвращаться домой.

Специалисты службы оформили акт на найденного ребенка и поместили его в Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей, где мальчику будет оказана медицинская и психологическая помощь. Сейчас сотрудники полиции проводят работу по привлечению к ответственности женщины за избиение сына.

В дальнейшем будет решаться вопрос о целесообразности пребывания ребенка в семье, сообщили в администрации Центрального района.

Авторизируйтесь для добавление комментария!