Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

Население Украины - одна большая загадка
Население Украины - одна большая загадка Политологи, комментируя результаты прошедших украинских выборов, признают, что не могут понять украинское общество, которого они, впрочем, и не видят.

Такое мнение, в частности, на пресс-конференции в Киеве высказал директор аналитического центра «Экспертный совет» Искандер Хисамов.

«Результаты этих выборов показали, что никакого общества у нас нет, – полагает эксперт. – И мы, политологи, которые пытаются понять, чего хочет народ, не знаем, с чем имеем дело. У нас есть народ, есть население, а общества гражданского еще нет».

Политолог объяснил, что под гражданским обществом он имеет в виду структурированное в многочисленные группы по интересам население.

«Ни один политолог и близко не угадал, а сегодня мы пытаемся задним числом объяснить, что мы все чего-то предполагали и понимали, – констатирует Хисамов. – Нет, это голосование населения, только малая часть которого представляет гражданских активистов, активистов фейсбука и Майдана. А общество само нами не понято».

Авторизируйтесь для добавление комментария!